INGREDIENTES:
- 8 codornices
- 8 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 zahanorias
- Pimienta en grano (2 granos por codorniz)
- 1,5 cucharadita de pimentón dulce
- 2 vasos de vino blanco
- 1 vaso de vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Clavo
- Sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos las codornices y las abrimos por la mitad.
Salpimentamos y las freímos en aceite de oliva. Una vez doradas reservamos en
cazuela.
En el mismo aceite freímos los ajos picados, la zanahoria
cortada en dados, la cebolla cortada en juliana fina y las hierbas. Cuando esté
hecho el sofrito, agregamos el vino blanco y el vinagre y dejamos que dé todo
un hervor. Cuando haya reducido un poco ingresamos el pimentón.
Vertemos el sofrito en las codornices que habíamos reservado
y dejamos cocer todo junto a fuego lento con la cazuela tapada.
Servimos con una guarnición de patatas y zanahorias
torneadas, cocidas y empanadas.
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