INGREDIENTES:
- 100 g almendras
- 3 dientes de ajo
- 200 g pan duro
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 1 L agua fría (incluso con hielo)
- vinagre de Jeréz
- uvas pasas
ELABORACIÓN:
Ponemos el pan a remojar en el agua.
Majamos los ajos y las almendras con un poco de sal. Juntamos el pan mojado con el ajo y las almendras y llevamos a batidora hasta conseguir una pasta fina sin grumos.
Ingresamos el aceite a chorro mientras seguimos batiendo. Hacemos lo mismo con un chorretón de vinagre y el resto del agua, si vemos que la mezcla queda demasiado líquida no echamos todo el agua.
Rectificamos de sal y adornamos con las uvas pasas por encima.
Admite picatostes pequeños de pan frito o tostado.
Majamos los ajos y las almendras con un poco de sal. Juntamos el pan mojado con el ajo y las almendras y llevamos a batidora hasta conseguir una pasta fina sin grumos.
Ingresamos el aceite a chorro mientras seguimos batiendo. Hacemos lo mismo con un chorretón de vinagre y el resto del agua, si vemos que la mezcla queda demasiado líquida no echamos todo el agua.
Rectificamos de sal y adornamos con las uvas pasas por encima.
Admite picatostes pequeños de pan frito o tostado.
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