INGREDIENTES:
- costillas de cerdo
- ketchup
- coca cola
- sal
- pimienta
- tabasco (opcional)
ELABORACIÓN:
El costillar lo podemos dejar entero o cortado por la mitad.
Salpimentamos las costillas y las barnizamos con el ketchup (si queremos dar un toque picante agregamos tabasco previamente en el ketchup).
Disponemos las costillas en una fuente y ponemos la coca cola en el fondo.
Metemos a horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Antes de servir damos la vuelta y volvemos a barnizar con el ketchup por la otra cara. Doramos durante unos minutos a 200ºC.
Podemos acompañar con una guarnición de patatas panadera o patatas a lo pobre.
Salpimentamos las costillas y las barnizamos con el ketchup (si queremos dar un toque picante agregamos tabasco previamente en el ketchup).
Disponemos las costillas en una fuente y ponemos la coca cola en el fondo.
Metemos a horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Antes de servir damos la vuelta y volvemos a barnizar con el ketchup por la otra cara. Doramos durante unos minutos a 200ºC.
Podemos acompañar con una guarnición de patatas panadera o patatas a lo pobre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario