INGREDIENTES:
- 1 rodaballo
- patatas
- tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- 1 vaso de vino manzanilla
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en panadera y las cocemos al vapor durante 7-8 minutos. Hacemos una cama en la fuente en la que hagamos el rodaballo y reservamos unas cuantas patatas más.Majamos el ajo y el perejil (con un pellizco de sal evitaremos que se nos muevan los ajos). Ingresamos el vino y mezclamos con las patatas.
Disponemos el rodaballo encima de la cama de patata y por encima echamos un chorretón de aceite de oliva virgen extra. Le ponemos unas cuantas patatas por encima y ponemos los tomates enteros en los extremos de la fuente. Tapamos con papel de aluminio y llevamos a horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
Pasado este tiempo retiramos el aluminio y lo metemos al horno otros 10 minutos más.
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