Es una salsa utilizada en ensaladas calientes o templadas en las que predominan los fritos frente a los vegetales.
INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de chupito de ketchup
- 1 vaso de chupito de vinagre de vino
- 1/2 vaso de chupito de vinagre de bourbon
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1/2 cucharada de mostaza
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
En una cazuela rehogamos el ajo y la cebolla muy picados. Cuando estén bien dorados ingresamos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el limón, la soja, el pimentón y el bourbon.Ponemos a reducir a fuego muy lento sin dejar de mover. Rectificamos de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario