EN LA COCINA DE ÁNGEL

VINAGRETA MONTSE

INGREDIENTES:
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • cebollino
  • albahaca fresca
  • 4 pepinillos
  • 1 poco de atún
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorro de vinagre de soja
  • 1 chorro de vinagre de módena
  • aceitunas negras
  • 3 tomates
Publicado por Javier Sanz
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (178)
    • ►  febrero (2)
    • ►  marzo (50)
    • ►  abril (11)
    • ►  mayo (21)
    • ►  junio (32)
    • ▼  julio (22)
      • CONGRIO A LA CERVEZA
      • SALSA PARA SETAS PLANCHA
      • VINAGRETA MONTSE
      • TORREZNOS BARAHONA
      • CANGREJOS DE RÍO PICANTES
      • BISQUE DE CANGREJOS AL BRANDY
      • COSTILLAS ASADAS CON KETCHUP Y COCA COLA
      • TRUCHAS CON LIMÓN Y BACON
      • RODABALLO AL HORNO
      • TARTA DE SANTIAGO
      • BOLLOS SUIZOS
      • MEDIASNOCHES
      • CRISTINAS
      • CREMA AL ROQUEFORT
      • CREMA DE MELÓN
      • ZURRUKUTUNA VASCA
      • SALMUERA
      • PASTA CHOUX
      • QUESADA CÁNTABRA
      • PATATAS ANA
      • AJO BLANCO MALAGUEÑO
      • TARTA SACHER
    • ►  agosto (40)

Datos personales

Mi foto
Javier Sanz
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: chuwy. Con la tecnología de Blogger.