CAZÓN EN SALSA PICANTE

Esta receta podría servir para cualquier pescado de carne dura (pez espada, congrio...)

INGREDIENTES:
  • 1 kg cazón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1/2 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta negra
  • sal
  • harina para rebozar

ELABORACIÓN:
Picamos los ajos, los freímos y los retiramos reservándolos.


En el mismo aceite añadimos la guindilla.


Salpimentamos el pescado, enharinamos, freímos en el mismo aceite de los ajos y reservamos.


En el mismo aceite doramos un poco la harina, agregamos el pimentón y le damos una vuelta, agregamos el vino y dejamos reducir. Todo esto se vierte sobre el pescado. Si vemos que queda un poco denso agregamos un poco de fumé.


Decoramos con perejil fresco picado.


Lo podemos acompañar con patatas rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario