CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES:
  • calabacines de gran grosor
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • bacon
  • 150 ml vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta blanca
  • sal
  • perejil
  • huevos y harina para rebozar
  • salsa española

ELABORACIÓN:
Cortamos transversalmente los calabacines en trozos de aproximadamente cuatro dedos de altura. Acanalamos los trozos para dar más vistosidad y a continuación los vaciamos haciendo una especie de vaso.
Ponemos a cocer los trozos de calabacín con agua y sal hasta que comiencen a estar blandos (ojo que deben de tener la consistencia adecuada para ser rellenados).


Ponemos a pochar en sartén el ajo, la cebolla y el perejil. Cuando esté todo dorado ingresamos el bacon. Una vez hecho el sofrito le escurrimos bien el aceite sobrante.


Rellenamos los calabacines con el sofrito, procurando que esté lo más prensado posible.


Enharinamos, pasamos por huevo y freimos en sartén.


Llevamos a fuente y decoramos con la salsa española.

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