SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES PARA UNA SALSA BÁSICA:
  • 1 yogur natural cremoso sin azucarar (necesitamos cierto sabor agrio)
  • 2 cucharadas de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • pizca de sal
  • pizca de pimienta

ELABORACIÓN:
Eliminamos el suero del yogur porque hace que la salsa se corte.
Agregamos todos los ingredientes en un bol y no paramos de varillar hasta mezclar homogéneamente la salsa.


INGREDIENTES PARA UNA SALSA DE YOGUR CON MOSTAZA, PEPINILLOS Y ALCAPARRAS:
  • 1 yogur natural cremoso sin azucarar
  • 2 cucharadas de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • pizca de sal
  • pizca de pimienta
  • 1/4 cucharadita de mostaza
  •  alcaparras y pepinillos muy picados




INGREDIENTES PARA UNA SALSA DE YOGUR AL CURRY:
  • 1 yogur natural cremoso sin azucarar
  • 2 cucharadas de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • pizca de sal
  • pizca de pimienta
  • 1/4 cucharadita de curry


INGREDIENTES PARA UNA SALSA ROSA DE YOGUR:
  • 1 yogur natural cremoso sin azucarar
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
Esta salsa no admite temperatura ambiente por el huevo de la mayonesa. Servirá para acompañamientos en frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario