SALSA DE BOURBON

Es una salsa utilizada en ensaladas calientes o templadas en las que predominan los fritos frente a los vegetales.

INGREDIENTES:
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de chupito de ketchup
  • 1 vaso de chupito de vinagre de vino
  • 1/2 vaso de chupito de vinagre de bourbon
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN:
En una cazuela rehogamos el ajo y la cebolla muy picados. Cuando estén bien dorados ingresamos la miel, el ketchup, el vinagre, la mostaza, el limón, la soja, el pimentón y el bourbon.

Ponemos a reducir a fuego muy lento sin dejar de mover. Rectificamos de sal y pimienta.

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