EN LA COCINA DE ÁNGEL

COCHIFRITO

INGREDIENTES:
  • 1 cochinillo
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:
Cortamos el cochinillo en tajadas pequeñas, procurando que todas ellas tengan un poco de piel.


Salamos las tajadas y las introducimos en aceite muy fuerte, la cocción debe de ser muy agresiva y durante poco tiempo para que la superficie quede crujiente.
Publicado por Javier Sanz
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (178)
    • ►  febrero (2)
    • ►  marzo (50)
    • ►  abril (11)
    • ►  mayo (21)
    • ▼  junio (32)
      • MANITAS DE CERDO GUISADAS
      • TARTA DE MASCARPONE
      • BUTTERCREAM DE CHOCOLATE
      • BACALAO DOURADO
      • ARROZ CON LECHE
      • ROLLITO DE PRIMAVERA
      • SALSA HOISIN
      • TIRAMISÚ
      • FABES CON ALMEJAS
      • BACALAO ENTOMATADO
      • BACALAO ORLY
      • SORPRESA DE NARANJA
      • FIDEUÁ CON CHIPIRONES Y GAMBAS AL AZAFRÁN
      • ARROZ MADRÁS
      • POLLO AL CURRY
      • PAN DE MOLDE
      • PAN DE LECHE
      • PAN CANDEAL
      • COCHIFRITO
      • COCHIFRITO A LO BARAHONA
      • COCHINILLO ASADO (ESTILO CÁNDIDO)
      • HELADO DE QUESO
      • TATAKI DE BONITO
      • HAMBURGUESA BARAHONA
      • HUEVOS REVUELTOS
      • HUEVOS AL PLATO (A LA CAZUELA)
      • HUEVOS A LA FLAMENCA
      • HUEVO HILADO
      • CAZUELAS CON HUEVOS ESCALFADOS
      • HUEVO GRAN DUQUE
      • PASTEL DE CABRACHO
      • RAPE ALANGOSTADO
    • ►  julio (22)
    • ►  agosto (40)

Datos personales

Mi foto
Javier Sanz
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: chuwy. Con la tecnología de Blogger.