INGREDIENTES:
- 1 bizcocho ligero
- 500 g queso mascarpone o queso Philadelphia
- 250 g azúcar
- 6 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 2 cafés solos
- 1 g vainillina
- 1/2 copa de licor seco afrutado (preferiblemente amaretto)
- cacao en polvo amargo
ELABORACIÓN:
Elaboramos un bizcocho ligero a modo de fondo y lo reservamos sin desmoldar.Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
En un bol blanqueamos las yemas con la mitad del azúcar. Una vez blanqueadas mezclamos con el queso. Agregamos el licor, la gelatina hidratada y la vainillina.
En otro bol montamos las claras y agregamos el resto del azúcar sin parar de batir.
Ingresamos en el primer bol las claras muy despacio y sin parar de batir para que no se nos bajen.
Emborrachamos ligeramente el bizcocho con el café y a continuación cubrimos éste con la mezcla anterior y llevamos a enfriar. Si queremos realizar varias capas tendremos que elaborar varios bizcochos.
A la hora de servir sacar del frigorífico y espolvorear el cacao.
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