INGREDIENTES:
- 4 manitas de cerdo
- agua
- sal
- laurel
- clavo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- guindilla (al gusto)
- pimentón
- 1 tomate maduro
- pan frito
ELABORACIÓN:
Lavamos bien las manitas, les quitamos la uña si viniese con ella, y las cortamos por la mitad. Las ponemos a cocer durante 10 minutos para eliminar bien toda la suciedad. Tiramos el agua y las volvemos a poner a cocer con sal, laurel, cebolla y clavo (los clavos los pincharemos en la cebolla entera). Cuando estén bien cocidas las manitas, retiramos la cebolla con los clavos y las reservamos.Preparamos un sofrito con el ajo, la cebolla, la guindilla, el pimentón y el tomate.
Reservamos parte del caldo obtenido de la cocción de las manitas para poder rectificar la textura. Ingresamos el sofrito en las manitas y a continuación ingresamos el pan frito. Dejamos cocer lentamente unos minutos.
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