INGREDIENTES:
- 2 kg muslos de pollo enteros
- 100 g puerro
- 350 g cebolla
- 1/2 coco natural*; ó 1/2 L leche de coco**
- 2 plátanos
- 2 manzanas
- 1 bouquet garni
- 1/2 L caldo de ave
- 1/2 kg tomate natural
- 2 dl nata líquida
- 2 cucharadas de curry
ELABORACIÓN:
Sazonamos, enharinamos, freímos y reservamos los muslos.En el mismo aceite rehogamos la cebolla y el puerro hasta dorar, añadimos el curry, rehogamos un poco y agregamos el tomate natural.
Añadimos el coco y a continuación la manzana y el plátano. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, varillando despacio para que no se agarre. Ingresamos a continuación el pollo, el caldo y el bouquet garni. Ponemos a cocer otros 15 minutos y en los últimos 5 minutos agregamos la nata para espesar. Rectificamos de sal.
Acompañamos con una guarnición de arroz madrás.
* trituramos la carne del coco en 1/2 L de agua
** hervimos coco rallado en 1/2 L de leche
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