INGREDIENTES:
- 1 parte de carne de pollo
- 1 parte de carne de ternera
- 1 parte de carne de jamón york o bacon
- huevos
- pan rallado
- ajo
- perejil
- cebolla
- puerro
- zanahoria
- pimiento rojo
- Pedro Ximénez
- caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picamos toda la carne. Ponemos en un bol, junto con los huevos, el pan rallado, el ajo y el perejil, y hacemos una masa.
Elaboramos unos rollos de carne del tamaño de un fiambre de 1/2 kg y los doramos en una sartén. Reservamos en una cazuela.
Con un poco del mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro, la zanahoria y el puerro picados en brunoise. Una vez dorado lo agregamos a la cazuela, junto con los rollos de carne. Ingresamos el caldo y el Pedro Ximénez. Dejamos cocer durante 1/2 hora a fuego lento.
Si hiciese falta espesar la salsa podemos ligar con un poco de maizena o con un roux.
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