INGREDIENTES:
- 350 g harina de media fuerza
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 10 g levadura de panadería
- 5 g sal
- 10 g azúcar
- 180 g agua templada
ELABORACIÓN:
Mezclamos la levadura homogéneamente en la mitad de la harina y hacemos un volcán. Amasamos con la mitad del agua. Dejamos fermentar.
En un bol, mezclamos la otra mitad de la harina, el azúcar y la sal. Añadimos el agua y amasamos. En el mismo bol añadimos la masa anterior y amasamos bien. Dejamos fermentar hasta que la masa doble el volumen.
Fraccionamos la masa según las porciones deseadas y estiramos con rodillo.
En un bol, mezclamos la otra mitad de la harina, el azúcar y la sal. Añadimos el agua y amasamos. En el mismo bol añadimos la masa anterior y amasamos bien. Dejamos fermentar hasta que la masa doble el volumen.
Fraccionamos la masa según las porciones deseadas y estiramos con rodillo.
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