INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 150 g bacon
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- queso para fundir
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Lavamos las patatas con la piel, las envolvemos en papel film y las llevamos al microondas* hasta que estén blandas (volteamos varias veces).
Cortamos la cebolla en mirepoix y la pochamos. Añadimos el bacon cortado en lardones y doramos.
Abrimos la patata a la mitad por el eje más largo y vaciamos un poco para rellenar con el sofrito. Cubrimos con queso, echamos las hierbas por encima y llevamos a gratinar.
* si hacemos las patatas en horno envolvemos en papel de aluminio y ponemos a 150ºC
Cortamos la cebolla en mirepoix y la pochamos. Añadimos el bacon cortado en lardones y doramos.
Abrimos la patata a la mitad por el eje más largo y vaciamos un poco para rellenar con el sofrito. Cubrimos con queso, echamos las hierbas por encima y llevamos a gratinar.
* si hacemos las patatas en horno envolvemos en papel de aluminio y ponemos a 150ºC
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