INGREDIENTES:
- 500 g harina
- 2 huevos
- 175 g azúcar lustre
- 1 dl aceite frito (para matar el sabor de la oliva)
- 1 dl leche templada
- 2 cucharaditas de levadura química
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de canela
- 1 copa de anís
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos en un bol con el azúcar. Añadimos el aceite a chorro mientras varillamos y a continuación añadimos el limón y la canela. Ingresamos la copa de anís y por último la leche.
Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos sobre la mezcla anterior, formando una masa fina y compacta.
Hacemos porciones con la masa y damos forma a las rosquillas, teniendo cuidado de que no queden muy gruesas para que al freír no queden crudas por dentro. Llevamos a sartén con abundante aceite y a fuego no muy fuerte. Se envuelven en azúcar lustre una vez que estén frías.
Mezclamos la levadura con la harina y la tamizamos sobre la mezcla anterior, formando una masa fina y compacta.
Hacemos porciones con la masa y damos forma a las rosquillas, teniendo cuidado de que no queden muy gruesas para que al freír no queden crudas por dentro. Llevamos a sartén con abundante aceite y a fuego no muy fuerte. Se envuelven en azúcar lustre una vez que estén frías.
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