INGREDIENTES:
- masa de pizza
- tomate frito
- jamón serrano
- espárragos trigueros
- huevos de codorniz
- orégano
ELABORACIÓN:
En
primer lugar haremos una masa de pizza y unas bases del tamaño de un plato de café.
Mojamos la base con el tomate y ponemos el jamón cortado en lardones. Llevamos a horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos para que la masa se haga ligeramente
Cortamos los espárragos en un tamaño inferior al diámetro de la pizza y los hacemos a la plancha.
Al sacar las minipizzas del horno haremos una hendidura en el centro para disponer el huevo (de este modo conseguiremos que la yema no se nos mueva). A continuación hacemos una especie de nido con tres trozos de espárrago y en el hueco ponemos el huevo. Añadimos el orégano y volvemos a llevar a horno hasta que el huevo esté hecho.
Mojamos la base con el tomate y ponemos el jamón cortado en lardones. Llevamos a horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos para que la masa se haga ligeramente
Cortamos los espárragos en un tamaño inferior al diámetro de la pizza y los hacemos a la plancha.
Al sacar las minipizzas del horno haremos una hendidura en el centro para disponer el huevo (de este modo conseguiremos que la yema no se nos mueva). A continuación hacemos una especie de nido con tres trozos de espárrago y en el hueco ponemos el huevo. Añadimos el orégano y volvemos a llevar a horno hasta que el huevo esté hecho.
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