PASTEL DE CABRACHO

29 de mayo

INGREDIENTES:
  • 400 g carne de cabracho
  • verduras para la preelaboración (zanahoria, puerro, laurel...)
  • 4 huevos
  • 150 g nata líquida
  • 100 g tomate frito
  • pimienta blanca
  • sal

ELABORACIÓN:
Cocemos el pescado con la verdura durante 10 minutos. Una vez cocido se desmiga y se desespina.


En un bol batimos los huevos con la nata y el tomate frito. Ingresamos el pescado y mezclamos bien. Rectificamos de pimienta y sal.


Empapelamos un molde de puding con papel sulfurizado y mantequilla.


Vertemos la mezcla anterior en el molde y llevamos a horno precalentado a 180ºC. Comprobaremos el tiempo de cocción con un palillo, sacando del horno cuando al pinchar ésta salga seco. Desmoldamos cuando se haya enfriado.


Acompañamos bien con una salsa rosa o con una vinagreta de frutas.

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