ROLLITO DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:
  • pasta filo
  • repollo
  • zanahoria
  • gambas
  • brotes de soja
  • huevo
  • salsa agridulce

ELABORACIÓN:
La masa filo es muy delicada por lo que la elaboración debe realizarse rápidamente para que no se nos quede seca.


Cortamos el repollo y la zanahoria en juliana y los cocemos en blanco. Reservamos.


En una sartén con un poco de aceite ponemos las gambas, peladas y troceadas, hasta que cojan color, ingresamos los brotes de soja y tras una vuelta sacamos del fuego. Reservamos.


Sobre una mesa extendemos, de una en una, las hojas de masa filo. Incorporamos el relleno con los ingredientes anteriormente reservados y enrollamos formando los rollitos (humedeciendo con agua el extremo final del rollito éste se nos pegará al resto).


Cuando tengamos todos los rollitos listos los barnizamos con huevo y los freímos en aceite bien caliente.


Se suelen servir con salsa agridulce o bien con salsa hoisin.

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