INGREDIENTES:
- 1/2 kg bacalao desmigado
- 1 kg patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tazas de arroz
- fumet de pescado
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- laurel
- pimentón dulce
- sal
ELABORACIÓN:
Desalamos el bacalao y lo desmigamos.
Preparamos un fumet de pescado.
Sofreimos el ajo, la cebolla y los pimiento cortados en mirepoix. Como opción podemos agregar en este sofrito tomato cortado concassé. Cortamos las patatas en cachelos y las rehogamos en el sofrito anterior.
Agregamos a continuación el bacalao y, tras una vuelta, agregamos una cucharadita de pimentón. Agregamos un vaso de vino blanco y reducimos. Posteriormente añadimos el fumet y dejamos que se cuezan las patatas.
Desalamos el bacalao y lo desmigamos.
foto compartida por Pablo Durandeau |
Preparamos un fumet de pescado.
Sofreimos el ajo, la cebolla y los pimiento cortados en mirepoix. Como opción podemos agregar en este sofrito tomato cortado concassé. Cortamos las patatas en cachelos y las rehogamos en el sofrito anterior.
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Agregamos a continuación el bacalao y, tras una vuelta, agregamos una cucharadita de pimentón. Agregamos un vaso de vino blanco y reducimos. Posteriormente añadimos el fumet y dejamos que se cuezan las patatas.
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