INGREDIENTES:
- pan de torrijas
- leche
- huevo
- canela en rama
- azúcar
- aceite de girasol
- vainillina (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer la leche con el azúcar y la canela (cantidades según gusto).
Cortamos el pan en lonchas de unos 2 cm de espesor. Empapamos éstas en la leche, las pasamos por el huevo batido y las freímos en abundante aceite. Las sacamos y las dejamos escurrir bien.
Para servir podemos:
Ponemos a cocer la leche con el azúcar y la canela (cantidades según gusto).
Cortamos el pan en lonchas de unos 2 cm de espesor. Empapamos éstas en la leche, las pasamos por el huevo batido y las freímos en abundante aceite. Las sacamos y las dejamos escurrir bien.
foto compartida por Pablo Durandeau |
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Para servir podemos:
- Disponer en fuente, regar nuevamente con leche y agregar algo más de azúcar.
- Disponer en fuente, elaborar un jarabe a base de miel con un poco de agua, y regar por encima.
- Rebozar en mezcla de azúcar y canela.
- Podemos acompañar de helado.
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