INGREDIENTES:
- 1 kg harina
- 250 g azúcar
- 6 huevos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de leche templada
- 100 g de levadura
- 1 limón
ELABORACIÓN:
Rallamos la cáscara de un limón y reservamos.
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes (reservamos una clara de huevo) y elaboramos una masa.
Volcamos la masa en un bol redondo. Batimos la clara reservada y con ella pintamos el centro de la masa. Metemos a horno precalentado a 200ºC, durante 30-40 minutos.
Una vez frío el pan, sacamos del bol y decoramos la parte superior con azúcar glas.
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes (reservamos una clara de huevo) y elaboramos una masa.
Volcamos la masa en un bol redondo. Batimos la clara reservada y con ella pintamos el centro de la masa. Metemos a horno precalentado a 200ºC, durante 30-40 minutos.
foto compartida por Pablo Durandeau |
Una vez frío el pan, sacamos del bol y decoramos la parte superior con azúcar glas.
foto compartida por Pablo Durandeau |
No hay comentarios:
Publicar un comentario