INGREDIENTES:
- 300 g queso Philadelphia
- 50 g de azúcar x 2
- 1/4 L nata líquida
- 5 yemas de huevo
- 15 g gelatina
- ralladura de limón
- 1 base de pasta (galletas con mantequilla)
- 200 g mermelada (cualquier sabor)
- 6 g gelatina neutra
ELABORACIÓN:
Cuerpo de la tarta:
Poner en el molde la base de pasta.
Poner en un bol las yemas, el queso, el azúcar (50 g) y la ralladura de limón.
En otro recipiente calentar la nata con el azúcar (50 g) y la gelatina (15 g) hidratada. Cuando está templado se mezcla el contenido de este recipiente con el bol anterior y se vierte en el molde. Llevar el molde a refrigeración para que se endurezca la masa.
foto compartida por Pablo Durandeau |
Ornamentación:
Se calienta la mermelada, se le agregan los 6 g de gelatina hidratada y se extiende por encima de la tarta. De nuevo lo llevamos a refrigeración para que cuaje esta capa.
foto compartida por Pablo Durandeau |
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