Receta para 4 rodajas de osobuco.
INGREDIENTES:
- 600 g champiñón
- 2 zanahorias
- 2 cebollas normales
- 250-300 g tomate
- 4 dientes de ajo
- harina
- fondo oscuro
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el osobuco, lo enharinamos y lo freímos. Reservamos en la olla donde lo vayamos a guisar.
Salpimentamos el osobuco, lo enharinamos y lo freímos. Reservamos en la olla donde lo vayamos a guisar.
foto compartida por Pablo Durandeau |
Picamos las verduras en brunoisse y las rehogamos en el mismo aceite. Una vez rehogadas añadimos a la sartén el caldo, el vino y el tomate.
Mezclamos todo en la olla y llevamos a cocción:
- si lo ponemos en olla exprés, lo dejamos a fuego lento 45 min desde el inicio de la cocción
- si lo ponemos en olla normal, lo dejamos a fuego lento aproximadamente 1 hora y 15 minutos, hasta que observemos que la carne comienza a desprenderse del hueso
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