INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 250 g azúcar
- 1 limón
- 300 g harina de almendra
- 80 g harina de fuerza
- 300 g zanahoria
- 8 g impulsor
- 8 g sal
ELABORACIÓN:
Pelamos las zahanorias y las rallamos en un tamaño fino. Reservamos.
Pelamos las zahanorias y las rallamos en un tamaño fino. Reservamos.
Tostamos la mitad de la harina de almendra. Se mezcla con la otra mitad y con la ralladura de zanahoria. Agregamos a la mezcla el zumo de un limón y la sal.
Separamos las yemas de las claras.
Blanqueamos las yemas con el azúcar. Por otro lado montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos, con la mano, la mezcla inicial de harina de almendra con las yemas. A continuación mezclamos, también muy despacio, con las claras montadas.
A la mezcla anterior añadimos, en forma de lluvia, la harina de trigo, amasando continuamente con la mano. Agregamos también el impulsor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario