INGREDIENTES:
- pollo en tajadas pequeñas
- aceite de girasol
- 4 vasos de agua
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cucharada de sal
- 1 pastilla de caldo de pollo o extracto de pollo (reducir 1 L de caldo a una taza)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 1 taza de corn flakes
- 3 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta (blanca o negra)
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
ELABORACIÓN:
Limpiar el pollo de piel y grasa.Elaborar el adobo en un recipiente grande y sumergir el pollo en él durante 12 horas.
Mezclar el huevo batido y la leche en un bol.
En otro recipiente machacamos los corn flakes y mezclamos con el resto de ingredientes del rebozado.
Sacamos el pollo del adobo y procedemos a su rebozado:
1º pasamos por harina
2º pasamos por leche con huevo
3º pasamos por la mezcla de harina y corn flakes
foto compartida por Pablo Durandeau |
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Freimos a fuego fuerte hasta que quede bien dorado. Escurrimos bien y servimos en 5-10 minutos como máximo (en más tiempo se nos caería el rebozado).
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