INGREDIENTES:
- boquerones de tamaño medio
- ajo
- agua
- huevo
- harina
- aceite de girasol
- sal
ELABORACIÓN:
Descabezamos y destripamos los boquerones, los abrimos y quitamos la espina, sin llegar a separar los lomos. Salamos y reservamos.
En mortero, machacamos un ajo hasta hacer una pasta. Echamos ésta en un poco de agua y la colamos, de este modo quitaremos el picor al ajo. La pasta colada la ponemos con un huevo batido para el rebozado.
Rebozamos los boquerones con harina y el huevo con ajo. Freimos en abundante aceite.
Descabezamos y destripamos los boquerones, los abrimos y quitamos la espina, sin llegar a separar los lomos. Salamos y reservamos.
En mortero, machacamos un ajo hasta hacer una pasta. Echamos ésta en un poco de agua y la colamos, de este modo quitaremos el picor al ajo. La pasta colada la ponemos con un huevo batido para el rebozado.
Rebozamos los boquerones con harina y el huevo con ajo. Freimos en abundante aceite.
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