FIAMBRE DE CARNE PICADA


INGREDIENTES:
  • 1 parte de carne de pollo
  • 1 parte de carne de ternera
  • 1 parte de carne de jamón york o bacon
  • huevos
  • pan rallado
  • ajo
  • perejil
  • cebolla
  • puerro
  • zanahoria
  • pimiento rojo
  • Pedro Ximénez
  • caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picamos toda la carne. Ponemos en un bol, junto con los huevos, el pan rallado, el ajo y el perejil, y hacemos una masa.

Elaboramos unos rollos de carne del tamaño de un fiambre de 1/2 kg y los doramos en una sartén. Reservamos en una cazuela.

Con un poco del mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, el puerro, la zanahoria y el puerro picados en brunoise. Una vez dorado lo agregamos a la cazuela, junto con los rollos de carne. Ingresamos el caldo y el Pedro Ximénez. Dejamos cocer durante 1/2 hora a fuego lento.

Si hiciese falta espesar la salsa podemos ligar con un poco de maizena o con un roux.

No hay comentarios:

Publicar un comentario