FILETES DE DORADA EN PAPILLOTE

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de dorada
  • 2 puerros
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 2 cebolletas
  • pimienta molida
  • sal
  • eneldo
  • harina

ELABORACIÓN:
Cortamos el puerro y las cebolletas en juliana, la zanahoria y el calabacín en bastones finos (podemos dejar la piel si está bien lavada). Pochamos todas las verduras en aceite de oliva.

Cortamos unos rectángulos de papel vegetal de un tamaño un poco más grande que la dorada.

Hacemos una cama sobre el papel vegetal con las verduras pochadas, regamos con un chorrito de aceite de oliva por encima y sobre ésta colocamos el filete de dorada salpimentado. Volvemos a regar por encima con un hilo de aceite y colocamos el eneldo.

En un cuenco hacemos un engrudo con harina y agua. Este engrudo servirá para pintar los bordes del rectángulo de papel con el que haremos el papillote. Colocamos otro rectángulo de papel vegetal cubriendo la elaboración y sellamos presionando sobre el cordón de engrudo.

Horneamos a 200ºC durante 10 minutos o hasta que el papel se infle ligeramente.

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