ARROZ, PATATAS Y BACALAO

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg bacalao desmigado
  • 1 kg patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tazas de arroz
  • fumet de pescado
  • vino blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • laurel
  • pimentón dulce
  • sal
ELABORACIÓN:
Desalamos el bacalao y lo desmigamos.

foto compartida por Pablo Durandeau

Preparamos un fumet de pescado.

Sofreimos el ajo, la cebolla y los pimiento cortados en mirepoix. Como opción podemos agregar en este sofrito tomato cortado concassé. Cortamos las patatas en cachelos y las rehogamos en el sofrito anterior.

foto compartida por Pablo Durandeau

Agregamos a continuación el bacalao y, tras una vuelta, agregamos una cucharadita de pimentón. Agregamos un vaso de vino blanco y reducimos. Posteriormente añadimos el fumet y dejamos que se cuezan las patatas.

Cuando las patatas estén casi hechas añadimos el arroz, agregando más fumet si fuese necesario.

foto compartida por Pablo Durandeau





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